Zuppa di Farro e Legumi Alce Nero pronta in 3 minuti: senza grassi aggiunti e con soli cereali e legumi coltivati in Italia secondo il metodo biologico.
Con farro, fagioli cannellini, ceci e lenticchie: una zuppa di legumi già pronta ideale se hai poco tempo per cucinare ma non vuoi comunque rinunciare alla qualità delle materie prime...basta scaldarla in pentola 3 minuti e condirla a piacere!
La minestra di farro e legumi è un piatto povero tipico della tradizione contadina, molto nutriente e gustoso. L'abbinamento di cereali e legumi è ottimo per garantirsi un pasto sano e completo, perché queste due categorie di alimenti si completano a vicenda: i cereali sono mancanti di alcuni aminoacidi essenziali che si trovano invece nei legumi e viceversa.
La zuppa al farro e legumi è anche molto saziante, perché contiene alimenti ricchi di carboidrati complessi che vengono digeriti lentamente e assicurano una sensazione di sazietà più a lungo.
Come cucinare la zuppa di farro Alce Nero: versare il contenuto in una pentola e scaldarlo 3 minuti. Condire a piacere con olio e sale. Una confezione da 500 g equivale a 2 porzioni di zuppa.
Ingredienti: Acqua, fagioli cannellini* (8%), ceci* (7%), polpa di pomodoro*, grano (farro) perlato* (5%), patate*, carote*, lenticchie* (2,3%), sedano* (1,3%), cipolla* (1,3%), sale.
*Da agricoltura biologica
Allergeni: Contiene glutine e sedano. Può contenere soia, semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 47 kcal / 197 kJ |
Grassi | 0,4 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,93 g |