Lo Zucchero di Fior di Cocco vanta un indice glicemico particolarmente basso (25), contro 70 dello zucchero bianco e 65 dello zucchero di canna. Ricco di antiossidanti, nutrimenti essenziali, vitamine del gruppo B (stimolano le difese immunitarie), potassio, zinco e ferro.
Dolcificante naturale da agricoltura biologica certificata, ideale da integrare in un'alimentazione sana.
Curiosità: Lo zucchero di fior di cocco viene prodotto a partire dalla linfa dei fiori del Coco Nucifera, che viene coltivato in maniera non intensiva. La linfa viene scaldata a 42° fino a trasformarsi in un delizioso zucchero non raffinato.
L’ONU ha riconosciuto questo dolcificante come lo« zucchero più durevole ». Gandhi lo qualificava di « controveleno della miseria » perché il suo raccolto garantisce lavoro alle popolazioni povere. La sua trasformazione non può essere delocalizzata e rimane quindi nei paesi dove cresce il Coco Nucifera, permettendo a millioni di famiglie di vivere.
Gusto e Uso: Grazie al suo leggerissimo gusto di cocco e caramello, aggiunge una nota esotica alle vostre preparazioni come torte, cioccolatini. Buon potere dolcificante.
Ingredienti: 100% zucchero di cocco biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 376 kcal / 1597 kJ |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 91.9 g |
di cui zuccheri | 86.6 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 1.2 g |
Sale | 0.5 g |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.