Informazioni Principali
Descrizione
Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.
Ingredienti: zucchero di cocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.
Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio 500 g
Zucchero estratto dai fiori di palma da cocco. Per dolcificare bevande e alimenti
- € 7,65 € 15,30/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 8 PuntiNatura
Altri prodotti in Zucchero di Cocco
Iswari Zucchero di Cocco Bio - 250 g
Panela Zucchero Integrale di Cocco - 500 g
Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio - 500 g
Gusto Vivo Zucchero di Fior di Cocco Bio - 250 gr.
Erbavoglio Zucchero di Cocco Bio - 400 g
Rewild Zucchero di Cocco Bio - 135 g
Recensioni di Zucchero di Cocco Bio
- 71 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Sabrina Bossetti
- Acquisto Verificato
- Ottimo zucchero di cocco bio sia per la qualità e sia perché è un valido sostituto dello zucchero bianco.. Non altera il gusto nelle torte semmai lo migliora lo consiglio... Il prezzo è un po' così ma ne vale la pena..
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottimo sostituto naturale e salutare al classico zucchero raffinato tossico. Adoro il suo profumo vibrante, leggermente caramellato così come il suo gusto al palato.. Che accompagna bene ogni preparazione dolce. Ha grana abbastanza fine e si scioglie bene nei liquidi
- Genni
- Acquisto Verificato
- Quando ho voglia di dolcificare una bevanda o una torta con qualcosa di goloso ma allo stesso tempo salutare, scelgo questo zucchero ricco di proprietà nutritive.
- Maria Chiara Macchi
- Acquisto Verificato
- prodotto non facile da trovare, dà un gusto alle ricette, alle torte fantastico, da provare! l'ho preso perchè era inserito in una ricetta gluten free
- Annalisa
- Acquisto Verificato
- Ottimo sostituto dello zucchero bianco, che utilizzo per preparare dolci, ma anche marmellate. Si scioglie facilmente es è adatto alle più svariate ricette. Apprezzo molto il suo caratteristico sapore un po’ rustico e fruttato.
- fabiana
- Acquisto Verificato
- Lo zucchero di cocco è un ottima alternativa allo zucchero tradizionale. Il sapore ovviamente è diverso ma molto gradevole. Lo consiglio
- Aida
- Acquisto Verificato
-
Lo zucchero di cocco bio - Fior di Loto - lo sto usando da quando mio marito ha problemi di glicemia alta, per il suo indice glicemico relativamente più basso rispetto a quello bianco tradizionale. Nei dolci e biscotti fatti in casa è perfetto per gusto e profumo leggermente speziato.
- LAURA
- Acquisto Verificato
-
Questo prodotto è ottimo per chi non ama i picchi glicemici .A casa nostra è diventato il sostituto dello zucchero fdi canna .È molto aromatico e piacevole .
- cristina
- Acquisto Verificato
-
Zucchero perfetto da utilizare nella preparazione di dolci. il sapore non distorce e prevale come altri dolcificanti alternativi. Consigliatissimo per chi è a dieta o vuole e vitare lo zucchero bianco
- Angela
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa dello zucchero di canna. Da quando ne sono venuta a conoscenza uso solo questo sia nei dolci che nel caffè. Ha un gusto leggermente caramellato.
- Giancarlo
- Acquisto Verificato
- È l'eccellenza e vale tutto il suo prezzo. Un concentrato di minerali con presenza di aminoacidi. Altroché zucchero. Poveri cristi che ancora non comprendono che zucchero usano nel contesto comune.
- Sara
- Acquisto Verificato
- Ho fatto la scorta di questo zucchero di cocco con la confezione da 6. Il prezzo è molto vantaggioso. Inoltre è di qualità
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Un ottimo dolcificante,ne basta poche per avere la giusta dolcezza,fa bene perché ricco di sali minerali e sostanze nutrienti w non vuoto come lo zucchero raffinato...
- Giuseppa Di salvo
- Acquisto Verificato
- E' un ottimo prodotto, lo sto usando abitualmente tutte le mattine con il cappuccino o con il caffè, lo ricomprerò sicuramente.
- Bruna
- Acquisto Verificato
-
Lo zucchero di cocco è una valida alternativa ad altri tipi di zucchero. È molto pastoso simile al moscovado ma ha un retrogusto di cocco
- Zelinda D.
- Acquisto Verificato
- Gusto aromatico e molto gradevole al palato. Si sposa molto bene per fare i dolci perché profumato e meno nauseante dello zucchero normale.
- Elisa
- Acquisto Verificato
- Molto profumato, dolce ma con un piacevole retrogusto amaro e deliziosamente esotico. E' talmente buono che lo mangio anche da solo a cucchiaiate, quando ho un calo di zuccheri e mi sento debole ad esempio durante il ciclo
- Lisa
- Acquisto Verificato
- Devo stare a dieta ma non voglio rinunciare al dolce. Lo zucchero di cocco è veramente buono e i dolci sono ancora meglio
- CM
- Acquisto Verificato
-
Zucchero di Cocco Bio - Fior di Loto, ha un buon sapore leggermente caramellato, un ottima alternativa allo zucchero bianco, prodotto di buona qualità
- Nicola
- Acquisto Verificato
-
Questo zucchero di cocco è asciutto con pochissima umidità ed è quindi molto fruibile e facile da dosare bassa acidità e molto carico di nutrienti e non modifica il sapore come invece fanno altri come il muscovado decisamente da consigliare ripaga in termini di resa nel tempo e dolcifica in media il doppio dei più comuni dolcificanti
- Ambu
- Acquisto Verificato
- Lo zucchero di cocco è ormai l'unico dolcificante che uso per realizzare i miei dolci. Ha sicuramente un costo più elevato ma per per la salute è il migliore. Fior di Loto non delude
- Marisa
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Il mio zucchero di cocco preferito! Ormai ne avrò comprate già una decina di confezioni. Il sapore del cocco non si sente minimamente, anzi il retrogusto è quello del caramello. Lo consiglio soprattutto nella preparazione di dolci con il cioccolato o con il cacao (ad esempio la torta con farina di farro e cioccolato fondente) o nella crostata di grano saraceno e mirtilli. Il sapore di cioccolato e zucchero di cocco (e magari un po' di cannella) è spettacolare (per i miei gusti). Un po' meno adatto nella preparazione di creme pasticciere alla vaniglia (il gusto del caramello copre completamente tutti gli altri gusti).
- Serena
- Acquisto Verificato
- Lo zucchero di cocco è molto più leggero del solito zucchero e ha un sapore intenso ma buonissimo. L'ho usato per i miei dolci e sono venuti fantastici.
- silvia
- Acquisto Verificato
-
Un sapore un po’ particolare, premetto che l’ho usato nella preparazione di dolci e il risultato nel gusto è molto simile allo zucchero di canna integrale...nel caffè invece devo dire che il gusto finale non mi ha fatto impazzire
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Difficile da trovare nei negozi bio e nelle erboristeria di fiducia dove solitamente mi rifornisco. Lo uso da qualche settimana e lo adoro
- CRISTINA
- Acquisto Verificato
- Lo acquisto da anni , perché mi piace il cocco e perché è a basso indice glicemico ,lo utilizzo solo quando bevo il caffè,il sapore di cocco non lo sento,forse perché ormai il mio palato è abituato.non l'ho ancora provato nelle ricette per i dolci comunque lo consiglio
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Ho comprato questo zucchero di cocco per il mio bimbo in quanto deve seguire un'alimentazione alcalina eliminando il più possibile i cibi acidi.Molti zuccheri, tra i quali lo zucchero bianco, sono nell'elenco dei cibi fortemente acidi quindi da eliminare per il benessere del nostro intestino. Si scioglie bene nelle bevande calde ed è super nelle torte.Sostituisce perfettamente altri tipi di zuccheri ma non fa male. I miei bimbi lo chiamano zucchero speciale :-;
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Zucchero buono, uno sfizio per cambiare gusto ogni tanto, ma alla fine sempre zucchero è, anche per quanto riguarda il grado di dolcificazione
- Nunzia
- Acquisto Verificato
-
Ho problemi di glicemia e lo zucchero di cocco riesce ad essere per me una buona alternativa per dolcificare caffè, thè, dolci, etc...Ha una buona resa e buon sapore praticamente identico allo zucchero di canna.
- antonio
- Acquisto Verificato
-
Sicuramente molto meglio dello zucchero raffinato sia come sapore che dal punto di vista nutritivo ma sempre di zucchero si tratta quindi bisogna moderarne l’uso
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Perfetto per preparare dolci (l'ho recentemente utilizzato per fare dei buonissimi cookies vegani), il sapore quasi caramellato è particolare e molto buono.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Mi piace molto lo zucchero di cocco. Sicuramente si assimila meglio degli altri. Questo formato da' l'opportunità di risparmiare un po' rispetto ad altri. Il gusto è buono.
- Rosa
- Acquisto Verificato
-
Io uso da una vita lo zucchero grezzo, e pensavo di alternarlo con questo e invece non mi è piaciuto proprio, è molto bruciato, amaro, cambia il del caffè che sembra ci sia dentro una medicina BOCCIATO!!!!!!!
- nadia
- Acquisto Verificato
- Gusto aromatico e profumo delizioso. Lo uso per confezionare dolci casalinghi e mi trovo molto bene. Sono soddisfatta dell'acquisto e lo ripeterò
- Assunta
- Acquisto Verificato
- Ho provato tante marche di zucchero di cocco e devo dire che questo mi piace come gusto e l’ho adottato come preferito
- Cristina
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa allo zucchero. Lo utilizzo anche nella preparazione di dolci. Mi piace molto la consistenza e quel leggero tocco di caramello che lo caratterizza. Non posso più farne a meno.
- Federica
- Acquisto Verificato
- Che dire?! Buonissimo, si scioglie subito e dona un tocca particolare ai dolci fatti in casa
- Marco
- Acquisto Verificato
- Da quando ho scoperto lo zucchero di cocco non posso piu farne a meno per le preparazione delle mie torte.
- Serena
- Acquisto Verificato
- Lo consiglio! lo uso da un po’ di tempo per dolcificare i dolci e il risultato è veramente ottimo!
- laura de vita
- Acquisto Verificato
- Buono, l'ho preferito nei biscotti e dolci in generale che da solo come dolcificante Chiaramente va a gusto
- Federica
- Acquisto Verificato
- Non ne conoscevo l'esistenza e l'ho acquistato principalmente per la curiosità di conoscere il suo sapore: Colore bruno e gusto intenso per uno zucchero ottimo.
- Antonella
- Acquisto Verificato
- È la prima volta che lo compro e l'ho utilizzato per la preparazione di una ciambella. Ha un sapore delicato e un odore quasi caramellato... lo consiglio!
- Anna Maria
- Acquisto Verificato
- Ho scoperto di recente che lo zucchero di cocco ha un indice glicemico molto più basso dello zucchero bianco e dello zucchero di canna e ho voluto provarlo. Ha un sapore molto particolare ma gradevole e dolcifica bene il caffè e altre bevande. E’ piaciuto anche ad alcuni amici ai quali ho offerto il caffè a casa tanto che mi hanno chiesto dove potessero comprarlo. Non l’ho ancora utilizzato per dolci ma conto di farlo in futuro.
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Mi piace molto, ha un sapore e un odore simile al caramello, lo aggiungo al caffe'.
- Rossella
- Acquisto Verificato
-
buonissimo, ne basta poco per dolcificare. Lo zucchero di cocco è estratto dal nettare dei fiori di palma da cocco. Di una dolcezza e gusto particolari, può essere usato in sostituzione di altri dolcificanti.
- Stefania
- Acquisto Verificato
- come sapore è simile allo zucchero di canna. Viene usato come dolcificante naturale è ha un basso valore glicemico. Se ne usa veramente poco per dolcificare.
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buono e a basso indice glicemico, lo utilizzo personalmente per la preparazione di kefir di acqua e mi trovo benissimo.
- Clarissa
- Acquisto Verificato
- Sapore deciso e molto buono anche se tendente al caramellato e sicuramente non dolcissimo.Utile soprattutto per la preparazione di dolci
- Alicia
- Acquisto Verificato
-
Amo questo zucchero. Serve veramente poco nel caffe'. Comprero' sicuramente ancora. Prima usavo zucchero di canna bio ma questo lo supera ...poi a sapere che e' piu' sana ..ancora meglio!
- Teresa
- Acquisto Verificato
- Buono, ottimo, delizioso.... che altro dire...! Il gusto è particolarmente delicato e fuori dal comune. Ottimo da spolverare sui pasticcini o su di un ciuffo di panna non zuccherata, o su di un budino insomma è proprio da provare!
- Marina Boccali
- Acquisto Verificato
- ottimo questo zucchero che uso per fare il mio kefir : è aromatico e, a differenza di altre marche, ha i granellini leggeri e non appiccicati tra loro
- Mario
- Acquisto Verificato
-
ormai sono un assiduo consumatore di zucchero di cocco, sostituto più salutare del comune zucchero da tavola. alterno questo che è più lavorato a quello più grezzo, ma entrambi si sciolgono bene e hanno un gusto esotico.
- Corinna
- Acquisto Verificato
- Che dire...favoloso!!!inizialmente ero scettica in merito a questo prodotto, l' ho acquistato per curiosità e leggendo le altre recensioni positive e devo dire che avevano ragione! Ai dolci, al caffè e alle tisane conferisce un sapore particolare e avvolgente. E poi ne serve veramente poco! Sicuramente andrà a sostituire lo zucchero di canna che usavo abitualmente! Grazie sorgente natura per avermi fatto conoscere questo prodotto!
- Luca
- Acquisto Verificato
- Il sapore risulta molto gradevole, un po' aromatizzato. Non ne è richiesta una grossa quantità per zuccherare una tazzina di caffè o una tazza di thè. Ottimo il servizio di spedizione.
- Paola
- Acquisto Verificato
- Ho bandito dalla mia cucina lo zucchero bianco ormai da tempo e grazie a questo ottimo zucchero di cocco non ne sento affatto la mancanza.Consigliato.
- Natascia
- Acquisto Verificato
- Sapore diverso dal solito zucchero. Ho preparato la panna cotta che acquista un sapore caramellato misto a caffè. L'esperimento è piaciuto. Buono anche nel caffè. Mi sembra una sana alternativa agli altri dolcificanti trattati.
- Anna
- Acquisto Verificato
- Prodotto eccellente ad un buon prezzo. Il gusto è molto intenso non va bene su tutto. e' comunque ottimo per dolcificare il cioccolato fatto in casa ed avere un indice glicemico relativamente basso e altri dolcetti casalinghi. Lo ricomprerei
- antonino fazio
-
ottimo zucchero di cocco bio. adoro questa alternativa al solito zucchero nocivo reperibile al supermercato. Questo zucchero addolcisce tutto quel che voglio molto bene. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
Prodotto naturale a basso indice glicemico. Ha un sapore molto particolare che ricorda le caramelle mou. Io lo uso principalmente nella preparazione di torte e dolci al cioccolato perché riesce a dare all'impasto un sapore molto rotondo, dolce, tipo caramello.
- Monica
-
Il sapore non si può paragona allo zucchero classico tradizionale e anche nella preparazione di dolci può alterare un pò il sapore, ma consiglio davvero di provarlo
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Buon sapore, un po' diverso dal solito zucchero di canna, si presta bene anche per i dolci o anche usato come dolcificante per bevande.
- Sara
- Acquisto Verificato
- Mi piace molto. Lo uso con parsimonia, dato il prezzo elevato. La qualità mi sembra ottima. Lo consiglio per tutte le preparazioni come sostituto dello zucchero.
- Gessica
- Acquisto Verificato
-
Ha un sapore e una dolcezza mai provata prima dopo che mi hanno consigliato questo zucchero di cocco non posso fare più a meno
- ambra
- Acquisto Verificato
-
Lo adoro!! Sarà perchè il suo sapore mi ricorda i tropici... Lo preferisco allo zucchero di canna: rispetto a quest'ultimo si scioglie più velocemente e a mio parere dolcifica meno. Lo gradiscono anche i bambini e l'ho usato anche per la preparazione di diversi dolci. In poche parole non ha nulla da invidiare ad altri dolcificanti. Sicuramente se avrete ospiti e glielo farete assaggiare senza rivelare di che cosa si tratta, non sapranno dirvi cos'è, perché è ancora poco conosciuto. Però di certo ne rimarranno stupiti! Assolutamente da provare!
- Stefano
- Acquisto Verificato
-
Ho preso questo zucchero, perchè si dice che abbia delle proprietà in grado di stabilizzare l'indice glicemico. Ha un sapore delicato, ma non adatto a chi non piace il cocco.Piuttosto alto il prezzo.
- Antonietta
- Acquisto Verificato
- Sapore particolare, ma, dicono gli esperti, sia lo zucchero che non fa danni al corpo. mi sembra di ottima qualità
- Annamaria
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. Delicatissimo. Contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo: zinco, potassio, magnesio, ferro, zolfo, boro, rame oltre alle vitamine B1, B2, B3, B6 e C.
- Marilena
- Acquisto Verificato
- Ottimo questo sostituto dello zucchero. Mi piace molto che sia ricavato dai fiori del cocco,mi ricorda i Caraibi,e lo adoro. Non cambia il sapore delle bevande o degli alimenti,e dona un sapore dolcemente delicato,si scioglie abbastanza velocemente.
- Rachele
- Acquisto Verificato
- Buono, uso poco lo zucchero, ma l'altro giorno ho fatto la macedonia di fragole con questo zucchero ed e' venuta particolarmente buona...non troppo zuccherosa ma dolce...mi ha sorpreso il suo gusto...