Informazioni Principali
Descrizione
Una proposta unica sul mercato, la variazione della ricetta originale del pane di segale, in versione senza lievito.
Per gustare tutta la bontà di questo antico cereale senza pensieri!
- unica proposta nel mercato
- senza lievito
- senza grassi
- ricco in fibre
- con estratto malto d'orzo
- gusto leggermente più dolce
Ingredienti: farina integrale di segale bio macinata grossolanamente 63%, acqua, estratto di malto d'orzo bio 3%, segale in chicchi 2,5%, sale.
(*Da agricoltura biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia e sesamo.
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 199 kcal / 840 kJ |
Grassi | 0.4 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 2.8 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Proteine | 5.9 g |
Sale | 1.5 g |