Il Wasabi in Polvere Naturale di Clearspring contiene vera radice di wasabi (riconoscibile dal colore grigio-verde pallido), mentre la maggior parte dei prodotti sono costituiti da wasabi senape o rafano con coloranti verdi e altri additivi.
Che cos'è il wasabi?
Il Wasabi, talvolta chiamato "Rafano Giapponese", è una pasta di colore verde e dal gusto piccante, utilizzata per dare un sapore forte e deciso a piatti tipici giapponesi, condimento essenziale per servire il sushi, soba e tofu e più recentemente per condire salse e snack.
È un membro della famiglia delle Brassicaceae che includono cavoli, rafano e senape, estratto dallo stelo coltivato in Giappone dal sin dal 16° secolo e cresce naturalmente lungo i letti dei fiumi e nelle valli del Giappone. Necessita di due anni per maturare ed è deperibile.
Come si prepara?
Il Wasabi di Clearspring in polvere si presenta in una comoda scatola richiudibile.
- Aggiungi acqua calda (1 parte) e 2 parti di polvere
- Mescola il tutto per ottenere una densa pasta
- Copri e lascia per 5 minuti per consentire al sapore di svilupparsi
- Usa con parsimonia e preparala fresca ogni volta
Con 25 g di polvere puoi fare 45 g di pasta.
Ingredienti: rafano, senape, wasabi (5%).
Allergeni: contiene senape.
Valori medi per | 100 gr (di pasta) |
Valore energetico | 247 kcal / 1030 kJ |
Proteine | 15 gr. |
Carboidrati | 25 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Grassi | 6,8 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | <0,1 gr. |