Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

Gusto neutro e perfetto per condire: Tofu al Naturale Bio di KoRo preparato con fave di soia da agricoltura biologica. L'alternativa vegana alla carne ideale, fonte di proteine da poter aggiungere aiuto piatti 100% vegetali.

Il tofu naturale è perfetto per dare libero sfogo alla tua fantasia in cucina: essendo insapore si abbina con molte pietanze e molte ricette. Per esempio sapevi che puoi trasformarlo in tofu scramble, ovvero in uova vegan strapazzate? Lascia libera la creatività e lasciati ispirare!

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% vegetale
  • Gusto neutro, ideale per condire
  • Fonte di proteine vegetali
  • Perfetto per friggere, in piatti salati o sul pane

Ingredienti: 20% FAGIOLI DI SOIA*, coagulante: solfato di calcio.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 122 kcal / 508 kJ
Grassi 7,1 gr.
di cui saturi 1,2 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 1,9 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0 gr.

KoRo Tofu al Naturale Bio 200 g

Da agricoltura biologica. Gusto neutro, perfetto per condire

  • € 2,83 € 14,15/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 15 clienti

Recensioni di Tofu al Naturale Bio

  • 3.5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato da poco ad usare il tofu, non ho ancora fatto molta esperienza nell'uso. Una volta marinato non è male.

  • Magda
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buono soprattutto perché è umido e non asciutto, a differenza della maggior parte che sono in giro, dunque si mangia volentieri.
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è uno dei miei tofu preferiti: ottimo prezzo, ottima qualità, fonte di calcio e si conserva molto a lungo e in dispensa.

  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Migliore della versione affumicata ma rimane un tofu di mediocre qualità sia per sapore e consistente: piuttosto insipido e gommosetto. Insomma alla pari con i prodotti che troviamo in un comune supermercato.

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Sinceramente a mio gusto non è il tofu più buono che abbia mangiato, mentre al contrario lo trovo un po' caro. Io l'ho mangiato saltato in padella con olio e salsa di soia, mentre il mio compagno ha aggiunto la salsa barbecue. Noi non lo riprenderemo, ma comunque siamo contenti di averlo provato.

  • Riccardo
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, anche senza condirlo ha un buon sapore delicato. solitamente lo metto nelle insalate oppure ripassato in padella con olio porro e maggiorana, da provare cosi!