Il tahin è una crema vegetale ottenuta dalla semplice macinazione del sesamo. Contiene quindi tutta la ricchezza nutrizionale di questo seme.
È molto versatile, si usa come ingrediente per preparare creme, salsine, dolci, ecc. Si può anche usare tal quale per condire direttamente nel piatto, da solo o con altri ingredienti, oppure da spalmare sul pane o gallette soffiate, ad esempio con l'aggiunta di malto o miele.
Modo d'uso: Ottima per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure crude o cotte.
Ingredienti: Semi di sesamo*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, cereali contenenti glutine e arachidi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 679 kcal / 2810 kJ |
Grassi | 59 gr. |
di cui saturi | 9,2 gr. |
Carboidrati | 11 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,05 gr. |