Uno snack sano ed energizzante con mandorle di Toritto e spirulina K italiana: Spirulina Energy Snack di ApuliaKundi.
Perfetto per le tue pause da attività sportiva, lavoro e studio. Ottima fonte di energia per l'attività fisica e mentale.
Perché le Mandorle di Toritto?
La mandorla di Toritto, della pregiata cultivar autoctona “Filippo Cea”, è coltivata, raccolta e trasformata in Puglia, all’interno del Parco Nazionale dell’Alta Murgia, ed è dotata di straordinarie caratteristiche aromatiche e nutrizionali.
È ricca di grassi buoni (acido oleico e acido linoleico) e ha un buon quantitativo di proteine. Le mandorle di Toritto sono, inoltre, ricche di fibre, promuovono il benessere dell’apparato gastrointestinale e aumentano il senso di sazietà rendendole adatte anche a chi è a dieta.
Hanno un sapore dolce ed intenso, nel quale è possibile percepire note di burro finali. Gustose e prelibate, sono considerate tra le migliori mandorle al mondo.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Mandorle di Toritto
- Con spirulina K italiana
- Alto contenuto di fibre, fosforo, ferro, magnesio, manganese, potassio, rame, zinco, e vitamine B1 ed E
- Fonte di calcio e vitamine B2 e B3
Ingredienti: Mandorle* di Toritto "Filippo Cea" sgusciate 86,02%, Spirulina* 3,44%, sale, olio extravergine di oliva*, olio di cocco*, semi di finocchio*, origano*, Mandorlat®* reidratato 7% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 7%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di sesamo, arachidi e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 595 kcal / 2486 kJ |
Grassi | 53,3 gr. |
di cui saturi | 8,7 gr. |
Carboidrati | 7,3 gr. |
di cui zuccheri | 5,1 gr. |
Fibre alimentari | 8,1 gr. |
Proteine | 17,4 gr. |
Sale | 0,5 gr. |