La pasta di semola di grano duro di Girolomoni è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezzo per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Tempo di cottura: 8 minuti
Misura: 1,7 mm
Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape
Confezione 0% plastica
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,7 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Fibre alimentari | 2,4 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | <0,01 g |