Croccanti e gustosi, i Triangoli di Legumi con Rosmarino di Legù sono lo snack ideale per i tuoi spuntini, da assaporare dove e quando vuoi.
Un prodotto senza glutine, specificamente formulato per celiaci con ingredienti da agricoltura biologica. Puoi assaggiarlo come snack spezza fame o come sostituto del pane; senza olio, sano e genuino: non potrai più farne a meno!
Caratteristiche
- Senza glutine
- Biologico
- Non fritti
- Senza olio
- Farina di legumi
- Con rosmarino
- Senza additivi
- Ricco di proteine e fibre
Ingredienti: farina di legumi* cotti a vapore (in proporzione variabile ceci* e lenticchie* gialle), 1,5% rosmarino*, sale marino integrale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1333 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 45 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 11,8 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 1 gr. |