Triangloli di Legumi con Cipolla e Paprika di Legù: croccanti, senza glutine e non fritti. Spuntino preparato con farina di legumi italiani arricchita con cipolla e paprica.
Lo snack ideale da assaporare durante una pausa, davanti ad una serie o un film emozionante, come aperitivo sfizioso.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Non fritti
- Senza olio
- Farina di legumi italiani
- Cipolla e paprika
- Senza additivi
- Ricco di proteine e fibre
Ingredienti: farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli), sale marino integrale, aceto di mele, 6% cipolla, 2% paprika, zucchero di cocco.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 320 kcal / 1333 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 45 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 11,8 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 1 gr. |