I Frollini alle Nocciole Bio di Sottolestelle sono senza lieviti, privi di uova, latte e derivati, dolcificati con sciroppo di mais, gustosi e fragranti ottenuti solo con ingredienti vegetali, ideali per una gustosa colazione e meranda.
Sottolestelle produce, cibi sani e sicuri. Le loro ricette sono sempre ben bilanciate. L'utilizzo delle materie prime viene fatto in base a dati oggettivi e con criteri scientifici, per offrire prodotti naturali ma sicuri, associati contemporaneamente ad un'alta qualità, oltre a controllare tutto il ciclo produttivo nel rispetto scrupoloso delle normative HACCP.
Particolare attenzione viene prestata nella scelta degli ingredienti, producendo direttamente parte delle materie prime.
Ingredienti: *farina di frumento, *sciroppo di riso, *olio di girasole, *amido di frumento, *farina di nocciole, *aromi naturali.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 475 kcal / 1998 kJ |
Proteine | 8.3 g |
Carboidrati | 73.2 g |
di cui zuccheri | 6.7 g |
Grassi | 16.11 g |
di cui saturi | 6.7 g |
Fibre alimentari | 1.8 g |
Sale | 0.001 g |