Un pieno di proteine e preziosi nutrienti per i tuoi lievitati con Protein Booster Saracenum, il Germe di Grano Saraceno Bio di Sapore di Sole, naturalmente privo di glutine e proveniente da agricoltura biologica 100% italiana.
Perfetto per la produzione a casa di pane e pizza proteici. Puoi provarlo anche, previa leggera tostatura, su insalate, zuppe, pancakes, crepes, risotti, smoothie e tutte le ricette che la tua creatività ti suggerisce. Un puro concentrato di energia viva, tutto da provare!
Da dove proviene il Grano Saraceno di Sapore di Sole?
Il grano saraceno di Sapore di Sole è biologico e 100% italiano, coltivato nelle Prealpi piemontesi, suo habitat naturale, nel pieno rispetto del terreno, senza nessuna aratura ma con lavorazioni superficiali e semina su sodo dei sovesci, per una maggiore fertilità.
Prodotto nel pieno rispetto della natura e con minime lavorazioni in bilancio energetico positivo, dove perfino i tegumenti esterni del chicco recuperati dalla decorticazione, vengono utilizzati per alimentare l'essiccatoio.
Caratteristiche
- Naturalmente senza glutine
- Da agricoltura biologica
- 100% italiano
- Macinato a pietra
- Ad alto contenuto di proteine
- Ad alto contenuto di fibre
Ingredienti: germe di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 6,5 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 43 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0 gr. |