Informazioni Principali

  • Formato: 200 ml
  • Scadenza: 30/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Salsa Pisa di Nesler - Cibo Vivo è una salsa shoyu di piselli e frumento da agricoltura biologica italiana, senza soia.

Tutta la lavorazione è artigianale e la salsa matura almeno un anno intero. La fermentazione delle salse è complessa: anaerobica in profondità e aerobica in superficie. Questo processo dona uno spettro più ampio di sapori, un umami più intenso e aromi che tendono al fruttato.

Puoi usare la salsa Pisa per condire e insaporire piatti sia crudi sua corri e si può emulsionare con olio...lascia libera la tua fantasia in cucina!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza soia
  • Senza glutine
  • Fermentato
  • Non pastorizzato
  • Ingredienti italiani

Consigli d'uso

Aggiungi a piacere, per insaporire o condire a crudo, in cottura o prima di servire. Se si vogliono mantenere vivi i fermenti contenuti, usare a crudo.

Infatti,i fermenti vivi contenuti nella salsa non pastorizzata vengono uccisi dalle temperature molto elevate, per cui va aggiunta, preferibilmente, al termine della cottura o a freddo.

Ingredienti: acqua, piselli* 18%, frumento* 18%, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene frumento.

Ricetta con Salsa Pisa Bio: Vellutata di Zucca

Di seguito riportiamo una ricetta per darti un'idea su come poter usare la Salsa Pisa di Nesler. Iniziamo!

Cosa serve?

  • 500 g di zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 di acqua
  • 4 cucchiai di salsa

Tempi cottura: circa 20 minuti.

Preparazione di base:

  1. Sbuccia e taglia a pezzi la zucca
  2. Fai un soffritto di cipolla, aggiungi la zucca e dell’acqua a coprire
  3. Lascia bollire per un po’, spegni il fuoco e poi frulla con un frullatore a immersione
  4. Aggiungi un po’ di Salsa e mescola
  5. Servi nei piatti e completa con un filo d’olio e un filo di Salsa a piacere

In più: puoi fare una crema con molte altre verdure, come zucchine, carote, porri e così via. Se la verdura che scegli è più acquosa, aggiungi qualche patata e ovviamente cuocila a sufficienza, prima di frullare. In realtà potresti aggiungere quasi qualsiasi altro ingrediente, prima o dopo la frullatura. In aggiunta o al posto del filo di salsa aggiunto nel piatto, puoi cospargere la vellutata con dell’UmOri. Volendo ci si potrebbe anche condire la pasta.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 80 kcal / - kJ
Grassi 0,8 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 14 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 5,9 gr.
Sale 10 gr.

Nesler - Cibo Vivo Salsa Pisa Bio - Salsa Shoyu di Piselli e Frumento 200 ml

Da agricoltura biologica italiana. Sapore dolce e aromatico: perfetta con verdure e zuppe

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