La Salsa Indiana Bio di Biobontà è vivace e armoniosa, preparata con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e senza lattosio.
Una gustosa salsa al curry dal sapore intenso e pieno, perfetta per vivacizzare i tuoi piatti e lasciarti trasportare dal gusto nella calda India.
Provala con carni bianche, rosse, con le uova sode e naturalmente per condire insalate di riso o di pollo. È ottima anche su hamburger di ceci, fagioli o spinaci ed anche su seitan e tofu.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di vino*, aceto di mele*, curry* (2%), sale marino, addensante: gomma di xanthan.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 694 kcal / 2854 kJ |
Grassi | 76 gr. |
di cui saturi | 9 gr. |
Carboidrati | 1,2 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 1,4 gr. |