Un piacevole condimento profumato all’aglio: Salsa Aioli Bio di Biobontà, con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine e senza lattosio.
Delicata salsa all’aglio perfetta per dare sapore e accompagnare i tuoi piatti preferiti. Puoi gustarla alla spagnola, abbinandola con tapas, piatti di pesce, crostacei e frutti di mare o con carni grigliate e coniglio. Ideale anche per arricchire verdure di stagione che siano crude, lessate o alla griglia.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: olio di semi di girasole*, acqua, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), aceto di vino*, aceto di mele*, aglio* (1,6%), sale marino, succo di limone di Siracusa IGP*, aroma naturale di pepe, addensante: gomma di xanthan.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di senape, soia, frutta a guscio e pesce.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 627 kcal / 2578 kJ |
Grassi | 68 gr. |
di cui saturi | 7,2 gr. |
Carboidrati | 1,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,31 gr. |
Sale | 1,2 gr. |