Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g

Descrizione

Il Sale Rosa dell'Himalaya (Grosso) di Stella Foods è un condimento naturale e ideale per arricchire ogni tipo di pietanza, ricetta o semplicemente per salare l'acqua della pasta.

Ingredienti: Sale alimentare da salgemma integrale macinato grosso.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Stella Foods Sale Rosa dell'Himalaya - Grosso 1000 g

Da salgemma integrale, macinato grosso. Ideale anche per salare l'acqua della pasta

  • € 2,65 € 2,87 € 2,65/kg
  • -8% Risparmi € 0,22
  • Prezzo più basso: € 2,44
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Sale Rosa dell'Himalaya - Grosso

  • 4.88 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Uso sempre il sale rosa quando posso, questo è un'ottima scelta in quanto rapporto qualità prezzo. In altre marche ho trovato pezzi di sassi a volte, qua invece il prodotto è controllato

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • È da qualche anno che utilizzo il sale rosa. Ottimo per la salute. Pensavo saporisse di meno ma invece no.
  • Fedora Ruffini
  • Acquisto Verificato 
  • Sale himalayano con confezione richiudibile, decisamente comoda! In mezzo al sale non ho mai trovato "sassolini" come invece è accaduto con sale grosso di altre ditte

  • Matteo
  • Acquisto Verificato 
  • Dal colore intenso e tendente al rosso, molto piacevole al palato, questo sale va centellinato: ne basta pochissimo per insaporire l'acqua di cottura della pasta
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Il sale rosa ha delle ottime proprietà, soprattutto se usato crudo. Certo è sempre sale e non bisogna esagerare, ma lo utilizzo senza problemi per insaporire tutte le mie pietanze
  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Confezione agile, pratica e salvafreschezza, occupa poco spazio in dispensa. Il sale se usato per la pasta si deve metter di più di quello bianco perché ha meno sapore.

  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo nella consistenza, grana grossa che si scioglie facilmente in acqua calda senza depositarsi sul fondo della pentola e rischiare così di rovinarla
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo abitualmente il sale rosa grosso, preferisco macinarlo al momento e ne ho provati diversi, più o meno integrali... questo di Stella food mi è piaciuto particolarmente, non lascia residui minerali e molto comoda la confezione con chiusura. Ne ho appena riordinato 2kg...