Una vera opera d'arte culinaria macinata con veri mulini a pietra!
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con lievito di pasta madre e malto d'orzo biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
È una farina semintegrale macinata a pietra e riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare. Per pani e pizze dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Ingredienti: Farina tipo 1 di grano tenero semintegrale, pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)e farina di malto d’orzo.
Prodotta con grano tenero italiano, UE e non UE (Manitoba)
Consigli di utilizzo: Ottima per pane in cassetta e tutti i tipi di pane (escluso baguette e ciabatte).
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1448 kJ |
Grassi | 1,15 gr. |
di cui saturi | 0,19 gr. |
Carboidrati | 69,9 gr. |
di cui zuccheri | 0,80 gr. |
Fibre alimentari | 3,00 gr. |
Proteine | 11,43 gr. |
Sale | 0,07 gr. |