Informazioni Principali
Descrizione
Cerchi un'alternativa alla carne diversa dal solito? L'abbiamo trovata: Polpa di Jackfurit in Pezzi Bio di Panela!
Un prodotto 100% vegetale e da agricoltura biologica, senza aggiunta di altri ingredienti, e veloce da preparare. La polpa del Jackfruit ha un sapore molto gradevole e un profumo inebriante. È il frutto simbolo del Bangladesh, ritenuto sacro e ben augurante in India del sud dove viene utilizzato nelle ricette tradizionali, soprattutto in quelle salate.
Ottimo per preparare uno spezzatino vegetale o un ripieno per hamburger e panini vegan: lascia libera la tua fantasia in cucina!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Alternativa alla carne
- Veloce da preparare
- Da saltare in padella
- Contenuto: 2 porzioni (200 g)
Nota: il prodotto è pastorizzato e messo in retort pouches, sacchetti per la conservazione (non sottovuoto).
Consigli di preparazione
Salta in padella il contenuto della confezione, 100% polpa a pezzi (già sbollentata), con ingredienti a piacere (si abbina molto bene a olio evo, burro, olio di cocco, soffritto, salsa di pomodoro, funghi secchi, alghe, senape ed alle spezie in generale) per ottenere uno spezzatino vegetale da accompagnare a riso bollito, polenta, verdure (creme o saltate) e legumi cotti (lenticchie, fave, fagiolini e piselli) per bilanciare così anche l'aspetto proteico. Ottimo anche come ripieno per hamburger e panini. Per un risultato ancora migliore è possibile marinare il Jackfruit, prima di saltarlo in padella.
Ingredienti: 100% polpa cotta di jackfruit in pezzi*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 50 kcal / 209 kJ |
Grassi | <0,1 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 10 gr. |
di cui zuccheri | <0,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,5 gr. |
Proteine | 1,5 gr. |
Sale | 0,03 gr. |