Condimento per pasta di Terre e Tradizioni a base di finocchietto selvatico ed olio extravergine di oliva: per dare alle vostre paste una veste appetitosa dal tipico gusto mediterraneo.
L'aroma caratteristico del finocchietto di Sicilia darà alla pasta un gusto speciale!
Sano e genuino, perché gli ingredienti provengono da agricoltura biologica. Vegan e senza glutine.
Pronto in pochi minuti: basta scaldarlo e versarlo sulla pasta.
Ingredienti: Finocchio selvatico* 48%, olio extra vergine di oliva*32%, cipolla*, pomodori secchi*, aceto di vino bianco*, uva sultanina*, zucchero di canna*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sedano e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 324 kcal / 1338 kJ |
Grassi | 32 g |
di cui saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 5,8 g |
di cui zuccheri | 5,8 g |
Fibre alimentari | 2,1 g |
Proteine | 1,7 g |
Sale | 0,9 g |