La Pastina Maccheroncini Bio di HiPP è formulata con semola di grano duro 100% italiano.
Ideale per la preparazione di pappe e facilmente masticatile grazie al piccolo formato. Un ottimo pasto per il tuo bambino!
Caratteristiche
- 100% Cereali bio
- ricca di vitamina B1**
- senza aggiunta di aromi
- senza aggiunta di coloranti** e conservanti**
(**A norma di legge)
Dosi e tempi di cottura
- per bambini dall’8° mese di vita, preparare 3-4 cucchiai di Maccheroncini (circa 30 grammi)
- durante lo svezzamento tale dose può essere aumentata a seconda dell’appetito e dell’età del bambino
- tempi di cottura molto rapidi, pronti in soli 6-8 minuti
- dopo la preparazione si consiglia di controllare la consistenza della pasta. Prolungare la cottura di un minuto se si preferisce una consistenza più morbida e a seconda dell’età del bambino.
Preparazione per Pastasciuttine e Pappe
- portare a ebollizione 500 ml d’acqua non salata e versare 3-4 cucchiai di MACCHERONCINI
- cuocere per 6-8 minuti, quindi scolare bene
- aggiungere circa mezzo vasetto di omogeneizzato biologico di carne o verdure HiPP per preparare una gustosa pappa completa
- in alternativa aggiungere un vasetto di Baby sugo HiPP per ottenere il tipo di pasta desiderato.
- per condire il piatto preparato ti consigliamo di aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino HiPP.
Ingredienti: Semola di grano duro*, vitamina B1.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: contiene glutine, grano. Può contenere tracce di uovo e soia.
Agricoltura Italia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 119 kcal / 505 kJ |
Grassi | 0,6 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 24,3 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | 1,1 gr. |
Proteine | 3,6 gr. |
Sale | < 0,05 gr. |
Sodio | < 0,02 gr. |
Vitamina B1 | 0,2 mg. |