Questa pappa biologica di riso di Holle è ideale per l'alimentazione di bambini allergici o intolleranti al glutine. È infatti priva di questa proteina e realizzata inoltre unicamente con cereali accuratamente selezionati, provenienti da coltivazioni biologiche certificate. Questo prodotto non contiene coloranti, conservanti, aromi né zuccheri aggiunti ed è perfetto per realizzare tantissime preparazioni.
Si può cucinare insieme all'acqua, al latte materno, al latte in polvere oppure agli omogeneizzati di frutta e verdura. La bio pappa di riso è pensata prevalentemente per lo svezzamento dei bambini a partire dai 4 mesi di età, ma può essere impiegata anche successivamente dopo il sesto mese.
Una confezione è sufficiente per circa 10 porzioni di pappa con latte e acqua, secondo la ricetta. Il prodotto è adatto per vari utilizzi: pappe di latte, pappe senza latte, pappe con frutta e cereali. Le possibili preparazioni sono indicate in modo dettagliato sul retro della confezione.
Ingredienti: farina integrale di riso*, vitamina B1.*da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1646 kj/389 kcal |
Proteine | 8.2 g |
Carboidrati | 80.3 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Grassi | 3.1 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Tiammina | 1.24 mg |
Sale | 0.009 g |