La Pasta "Allegra" de L'Origine è realizzata con grano e verdure: 100% materie prime biologiche.
Ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia: ideale sia asciutta che in brodo.
Fonte naturale di proteine, fibre, vitamine e sali minerali.
Pasta biologica Made in Italy.
Tempo di cottura: 6 minuti circa
Ingredienti: Semolato di grano duro*°98%, (per pasta arancione) carota in polvere*2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta verde) ortica in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta rossa) bietola rossa in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito).
(*Biologico, °Biologica e biodinamica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1421 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0,02 gr. |