Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 26-05-2025
Certificazioni:

Descrizione

La Pasta "Allegra" de L'Origine è realizzata con grano e verdure: 100% materie prime biologiche.

Ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia: ideale sia asciutta che in brodo.

Fonte naturale di proteine, fibre, vitamine e sali minerali.

Pasta biologica Made in Italy.

Tempo di cottura: 6 minuti circa

Ingredienti: Semolato di grano duro*°98%, (per pasta arancione) carota in polvere*2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta verde) ortica in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta rossa) bietola rossa in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito).

(*Biologico, °Biologica e biodinamica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 336 kcal / 1421 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 5,1 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0,02 gr.

L'Origine Pasta di Grano Duro con Verdure Bio "Allegra" 250 g

Con ingredienti biologici. Prodotta in Italia