Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 31-10-2023
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilloni Lenticchie e Ceci di Farmo è una pasta senza glutine a base di ingredienti provenienti da agricoltura biologica

Buona, saporita e ricca di proteine: ottima da condire con sughi tradizionali o semplicemente un filo d'olio extravergine di oliva e basilico.

Tempo di cottura: 8/9 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie*85% (Extra UE), farina di ceci*15% (UE).

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

250 g = 3 porzioni (80 g)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 348 kcal / 1473 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 56 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 6,4 gr.
Proteine 25 gr.
Sale 0,07 gr.

Farmo Pasta Fusilloni Lenticchie e Ceci Senza Glutine 250 g

Pasta con farina di legumi 100% biologica. Formulata per persone intolleranti al glutine

Recensioni di Pasta Fusilloni Lenticchie e Ceci Senza Glutine

  • 4.46 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Per questioni di dieta, ma anche perché mi piacciono tanto le paste di farine di legumi...ne consumo spesso, circa tre volte a settimana. E questo formato gigante è davvero un ottima alternativa per variare e provare nuove ricette.

  • alberto
  • Acquisto Verificato 
  • io consumo settimanalmente questi tipi di pasta, finalmente, dopo averne provati di varie marche, ho provato questa e la trovo dal sapore abbastanza gustos,o non nausea; certamente non ha nulla a che vedere con la pasta tradizionale

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ho cucinato questi fusilloni con lenticchie e ceci condendoli con una crema di spinaci, il risultato è stato positivo ma, nonostante abbia seguito i tempi di cottura, si sono ammorbiditi troppo....

  • Luisella
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, ma non ho provato particolare ammirazione ! Sembra una pasta qualsiasi, sapore anonimo. Non ho trovato quel di più che mi aspettavo, non la ricomprerei.
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità ricca di proteine buon sapore la fusione tra lenticchie e ceci è equa ne vale la pena
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fusilli dalla consistenza ben corposa, e un po' più grandi dei fusilli tradizionali. Il sapore dei ceci e delle lenticchie mischiati insieme è ben misurato: non ne prevale nessuno in particolare e si prestano ad essere conditi con ogni tipo di salsa; mio figlio li mangiia in bianco con aggiunta di olio e parmigiano.

  • Fra
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta fusilloni è il primo approccio con la pasta di questa farina, mi è piaciuta tantissimo anche se l ho trovata un po' duretta , ma si può risolvere lasciandola cuocere 2 minuti in più del consigliato . Gustosa e sazia parecchio

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Le cose buone finiscono subito! Ottimo prodotto. Condita con sgombro e zucchine. E' piaciutaa tutti. Ne avevo fatta molta per mangiarla fredda il giorno dopo ma non ce l'ha fatta ad arrivare al giorno dopo!

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Appena l'ho vista tra le novità del sito ho voluto subito provarla utilizzando Io tanti tipi di pasta con farine senza glutine. Anche se credo che non sia molto benefico unire all'interno dello stesso pasto due tipi di legumi diversi ho trovato questa pasta molto digeribile. La tenuta in cottura è buona e anche il sapore è gradevole. Ovviamente trattandosi di paste farinose vanno condite con sughi abbastanza liquidi e non cremosi. Molto buona condita con il pesto. La ricomprerò sicuramente.
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Proprio oggi li ho mangiati con il tonno e mi sono piaciuti molto. Li ricompreró sicuramente. Grazie e a presto.

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità, questi fusilloni sono gustosi e si accompagnano bene con qualsiasi sugo.. provateli, ne vale la pena

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Lli ho provati per la prima volta e devo dire che mi sono piaciuti. Ottima alternativa alla pasta con glutine.

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • I fusilloni lenticchie e ceci è una pasta davvero ottima, buon sapore e ricca di proteine. Ottimo prodotto, lo ricomprerò sicuramente.