Informazioni Principali
Descrizione
Tradizionali ma originali, i Fusilli di Lenticchie Rosse di Antico Molino Rosso sono realizzati con materie prime biologiche.
Fonte di proteine, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36 gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.
Consigli di utilizzo: Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione.
Ingredienti: Farina integrale di Lenticchie Rosse Bio e acqua.
Agricoltura biologica certificata non UE
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1414 kJ |
Grassi | 1.01 g |
di cui saturi | 0.24 g |
Carboidrati | 52.3 g |
di cui zuccheri | 2.10 g |
Fibre alimentari | 8.49 g |
Proteine | 24.73 g |
Sale | <0.01 g |
Antico Molino Rosso Fusilli di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica 500 g
Da agricoltura biologica. Pasta trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature
- su 7 recensioni
- € 6,02 € 12,04/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 7 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Fusilli di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica
- 7 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
- Un'eccellente pasta di legumi che ha un sapore delicato , regge benissimo la cottura e che mi permette di saziarmi come quando mangi la pasta di grano, ma senza appesantirti, mantenendo più a lungo il senso di sazietà e fornendoti tutti quei prinicipi nutritivi che migliorano la tua salute: ottimi per contrastare l'anemia oltre che i radicali liberi. inoltre, essendo ricchi di fibre, assicurano anche un buon lavoro intestinale e un buon apporto vitaminico.
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Per me è il miglior modo per mangiare i legumi. E questo formato di fusilli è perfetto per i vari condimenti come se fosse pasta normale. Ottima con le verdure, tipo zucchine e melanzane, ma come si preferisce, si presta a tutto.
- Massimo
- Acquisto Verificato
- Buona alternativa alla classica pasta di grano, apporta proteine senza gonfiare come farebbero le lenticchie. Da alternare al riso. Prodotto in pratica confezione.
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto sono fruitrice di questo genere di pasta per ridurre la assunzione di carboidrati e aumentare la introduzione di proteine vegetali lo ricomprerò
- Isabella
- Acquisto Verificato
- Ottima consistenza. Rispetto ad altre che ho mangiato non scuoce facilmente. È da provare sicuramente con sughi di verdura o pesti
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Pasta ai legumi molto saporita e ruvida. Ottima da sola con del semplice olio EVO ma anche con del sugo al pomodoro semplice.
- Vittorio
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta senza glutine. Tra le tante provate è una delle migliori. Gusto molto buono, intenso, la lenticchia si sente ma non è coprente. Si abbina bene a tutti i sughi ed anche con semplice olio e grana/parmigiano è buona. Mantiene benissimo la cottura, non si rompe neppure se la si manteca. Ottima caratteristica! Nessun difetto. Ho apprezzato molto la confezione di 500 gr, molto comoda ed utile a chi magia solo pasta senza glutine. Meno spreco di plastica per la confezione. Rapporto qualità/prezzo: ottimo.