Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 05-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

Tradizionali ma originali, i Fusilli di Lenticchie Rosse di Antico Molino Rosso sono realizzati con materie prime biologiche.

Fonte di proteine, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36 gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.

Consigli di utilizzo: Adatte a qualsiasi tipo di condimento, al pesto, al ragù, al pomodoro o meglio con verdura di stagione.

Ingredienti: Farina integrale di Lenticchie Rosse Bio e acqua.

Agricoltura biologica certificata non UE

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Allergeni: Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ
Grassi 1.01 g
di cui saturi 0.24 g
Carboidrati 52.3 g
di cui zuccheri 2.10 g
Fibre alimentari 8.49 g
Proteine 24.73 g
Sale <0.01 g

Antico Molino Rosso Fusilli di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica 500 g

Da agricoltura biologica. Pasta trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature

Recensioni di Fusilli di Lenticchie Rosse - Pasta Biologica

  • 5 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Un'eccellente pasta di legumi che ha un sapore delicato , regge benissimo la cottura e che mi permette di saziarmi come quando mangi la pasta di grano, ma senza appesantirti, mantenendo più a lungo il senso di sazietà e fornendoti tutti quei prinicipi nutritivi che migliorano la tua salute: ottimi per contrastare l'anemia oltre che i radicali liberi. inoltre, essendo ricchi di fibre, assicurano anche un buon lavoro intestinale e un buon apporto vitaminico.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Per me è il miglior modo per mangiare i legumi. E questo formato di fusilli è perfetto per i vari condimenti come se fosse pasta normale. Ottima con le verdure, tipo zucchine e melanzane, ma come si preferisce, si presta a tutto.

  • Massimo
  • Acquisto Verificato 
  • Buona alternativa alla classica pasta di grano, apporta proteine senza gonfiare come farebbero le lenticchie. Da alternare al riso. Prodotto in pratica confezione.
  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto sono fruitrice di questo genere di pasta per ridurre la assunzione di carboidrati e aumentare la introduzione di proteine vegetali lo ricomprerò
  • Isabella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima consistenza. Rispetto ad altre che ho mangiato non scuoce facilmente. È da provare sicuramente con sughi di verdura o pesti
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta ai legumi molto saporita e ruvida. Ottima da sola con del semplice olio EVO ma anche con del sugo al pomodoro semplice.

  • Vittorio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta senza glutine. Tra le tante provate è una delle migliori. Gusto molto buono, intenso, la lenticchia si sente ma non è coprente. Si abbina bene a tutti i sughi ed anche con semplice olio e grana/parmigiano è buona. Mantiene benissimo la cottura, non si rompe neppure se la si manteca. Ottima caratteristica! Nessun difetto. Ho apprezzato molto la confezione di 500 gr, molto comoda ed utile a chi magia solo pasta senza glutine. Meno spreco di plastica per la confezione. Rapporto qualità/prezzo: ottimo.