La Pasta Chioccioline Bio con Grano Duro di HiPP è realizzata con semola di grano duro 100% italiano e da agricoltura biologica.
Ideale per lo svezzamento, adatta dall’8° mese di vita, grazie al suo formato di piccole dimensioni questa pasta è facilmente masticatile.
Cosa contiene?
- Grano duro 100% italiano biologico
- Vitamina B1 (a norma di legge)
- Senza aggiunta di aromi
Dosi e tempi di cottura
Per bambini dall’8° mese di vita, preparare 3-4 cucchiai di Chioccioline (circa 30 g). Durante lo svezzamento tale dose può essere aumentata a seconda dell’appetito e dell’età del bambino. Consultare eventualmente il parere del Medico Pediatra.
Dopo la preparazione si consiglia di controllare la consistenza della pasta. Prolungare la cottura di un minuto se si preferisce una consistenza più morbida e a seconda dell’età del bambino.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Come si prepara?
Pastasciuttine e pappe
- Portare a ebollizione 500 ml d’acqua non salata e versare 3-4 cucchiai di Chioccioline
- Cuocere per 5-6 minuti, quindi scolare bene
- Aggiungere circa mezzo vasetto di omogeneizzato biologico di carne e di verdure per preparare una gustosa pappa completa
- In alternativa aggiungere un vasetto di Baby sugo per ottenere il tipo di pasta desiderato
Minestrine
- Portare a ebollizione 200-250 ml di brodo o passato di verdure adatto all’età del bambino
- Versare 3-4 cucchiai di Chioccioline e cuocere per 5-6 minuti
Salvo diverso parere del Pediatra, per condire il piatto preparato ti consigliamo di aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino.
Ingredienti: Semola di grano* duro, vitamina B1.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di uova.
Valori medi per | 100 gr di prodotto cotto |
Valore energetico | 367 kcal / 1550 kJ |
Grassi | 1,3 gr. |
di cui saturi | <0,4 gr. |
Carboidrati | 75,1 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Proteine | 11,7 gr. |
Sale | <0,05 gr. |