Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 18/06/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Pastina di Lenticchie Rosse "Sport" Dalla Costa è una specialità alimentare per bambini 100% senza glutine.

Senza additivi aggiunti e trafilata al bronzo, questa pasta di legumi è preparata con materie prime di origine biologica.

Fonte di proteine e dal sapore originale.

Per un piatto completo e genuino.

Tempo di cottura: 5/6 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE - Produzione Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 343 kcal / 1451 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 52.3 g
di cui zuccheri 1.7 g
Proteine 26.5 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.01 g

Dalla Costa Pasta di Lenticchie Rosse Bio Senza Glutine "Sport" 250 gr.

100% biologica per bambini, trafilata al bronzo e gluten free

Recensioni di Pasta di Lenticchie Rosse Bio Senza Glutine "Sport"

  • 4.44 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta di lenticchie molto buona e dal sapore deciso di lenticchie. Ideale da condire con il pomodoro ma anche con altri sughi
  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi sembra facile trovare la pasta di lenticchie, questo tipo è ottimo anche per gli adulti da gustare al naturale, solo con olio crudo

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Pastina di ottima qualità, tiene bene la cottura ed è un modo alternativo per far mangiare legumi ai più piccoli
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non mi sono trovata bene, probabilmente non rientra nei miei gusti. La pasta in se è di ottima qualità.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Mia figlia è rimasta contentissima sia delle forme che della bontà del prodotto, perché risulta veramente gustoso e resta al dente

  • ELIZa
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata per le minestre ed è veramente buona. La consistenza è molto simile a quella della pasta tradizionale. Ottimo prodotto per assumere più proteine.
  • Petronella
  • Acquisto Verificato 
  • Mio piccolo non si piacuto ma per dire la verita non meno io. Sapore buono proprio come lenticche ma ammolano e fanno strano

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Comodissima e divertente. Un ottimo alleato per introdurre i legumi nella dieta dei bambini anche in settimana quando c’è poco tempo per cucinare.
  • Katia Ravegnani
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di lenticchie, insieme a quella di ceci, è per me la migliore nel panorama di quelle di legumi. Tiene bene la cottura e sazia tantissimo, inoltre è priva di glutine, per cui adattissima ai celiaci o intolleranti. La consiglio.

  • Margherita
  • Acquisto Verificato 
  • Mi aspettavo un prodotto migliore, è risultata scotta e gommosa, non mi è piaciuta molto, penso di non ripetere l'acquisto

  • Erika
  • Acquisto Verificato 
  • Quanto è buona questa pasta e io formato è anche simpatico alla vista e al tatto in bocca.m poi questa è un'ottima marca di pasta la consiglio

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta dalla forma simpatica!!! La pasta di farina di lenticchie è un'ottima alternativa alla solita pasta. Si cucina in poco tempo.

  • Romina
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho presa per i bimbi io non l'ho assaggiata ma loro sono stati molto contenti e l'hanno mangiata con gusto
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Palloni di lenticchie squisiti, dice mio figlio! Un piatto arancione (sono lenticchie gialle) che condiamo con verdure colorate o con semplice sugo rosso di pomodoro. È un piacere, quindi, mangiare legumi x mio figlio!... E anche per me vederlo mangiare cibi sani!

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già comprato pasta di lenticchie ma mai di questa marca e devo dire che è molto gustosa e delicata. Come sempre, la pasta Dalla Costa stupisce per la precisione delle forme della pasta davvero dettagliata e apprezzata dai più piccoli.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo diversivo anche per gli adulti direi. È veramente buona. Gustosissima anche solo con olio d'oliva Un modo per integrare legumi