Gli Spaghettini al Ragù di HiPP sono una pappa pronta con pasta di grano duro e un delicato ragù a base di verdure e carne di bovino.
Un pasto completo preparato con ingredienti da agricoltura biologica, indicato per bambini dall'8° mese compiuto. Ideale per imparare a masticare e assaggiare sapori nuovi, in modo da variare l'alimentazione del tuo piccolo.
Caratteristiche
- Biologico
- Ideale per imparare a masticare
- Senza aggiunta di sale (contiene solo il sale naturale delle materie prime)
- Senza aggiunta di aromi
- Senza aggiunta di addensanti
- Con Omega 3
Preparazione
- Scalda il vasetto aperto a bagnomaria o nel microonde
- Mescola e controlla la temperatura prima di servire
Avvertenze: il prodotto non riscaldato rimasto nel vasetto deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Ingredienti: verdure* 64% (pomodori* 34%, carote*, sedano rapa*, cipolle*), pasta di grano* duro 19%, acqua, carne di bovino* 5%, farina di frumento*, olio di colza* 2,1%, origano*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine, sedano. Può contenere tracce di uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 71 kcal / 297 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 8 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Proteine | 2,5 gr. |
Sale | 0,05 gr. |