Questa pappa bio di Holle è preparata con cereali biologici e biodinamici senza glutine come riso, miglio e mais. Può essere consumata anche da bambini con problemi di intolleranze alimentari ed è fonte di vitamina b1. Per la produzione dei suoi alimenti Holle utilizza cereali accuratamente selezionati e fa dischiudere i chicchi maturi con il vapore e l'umidità. Con questa pasta è possibile ottenere diverse preparazioni: eccone alcune.
Preparazione con latte materno
Mescolare 25 g di Bio-Pappa ai 3 cereali (circa 5 cucchiaini) in 130 ml di latte materno caldo e la pappa è pronta. Attenzione: per conservare le preziose sostanze nutrienti, non riscaldare il latte materno a più di 40°C.
Pappa con latte proseguimento
Far bollire 150 ml di acqua e lasciarla raffreddare a circa 50°C. Mescolarvi prima 5 misurini di Latte proseguimento 2 bio Holle e poi 18 g di Bio-Pappa ai 3 cereali (3-4 cucchiaini) e la pappa è pronta. Dal decimo mese è possibile preparare la pappa con il Latte di proseguimento 3 bio di Holle.
Altre ricette si possono leggere sul retro della confezione.
Ingredienti: farina integrale di riso* 70 %, demeter farina di mais** 20 %, farina integrale di miglio* 10 %, vitamina B1 (nei termini di legge).
* da agricoltura biologica
** da agricoltura biodinamica
Paesi d’origine degli ingredienti principali: Germania / Italia / Ungheria
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1631 kj/386 kcal |
Grassi | 2.8 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 80.1 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Proteine | 8.1 g |
Tiammina | 1.22 mg |
Sale | 0.005 g |