Il semolino alla farina di integrale di Holle è un prodotto semplice e nutriente con il quale preparare tantissime ricette per bambini dal 4° mese.
È fatto solo con ingrediente da agricoltura biologica e biodinamica certificata ed è facilissimo da utilizzare. Per la preparazione dei suoi prodotti Holle utilizza solo cereali attentamente selezionati, coltivati seguendo le severe normative previste dalla agricoltura bio: rinuncia a prodotti chimici di sintesi, a concimi per la crescita rapida delle piante e si impegna inoltre a produrre personalmente le proprie sementi.
Una confezione è sufficiente per circa 10 porzioni di pappa con latte e acqua, secondo la ricetta. Il prodotto è adatto per vari utilizzi: pappe di latte, pappe senza latte, pappe con frutta e cereali. Le possibili preparazioni sono indicate in modo dettagliato sul retro della confezione; di seguito due ricette per utilizzare questo bio semolino!
Preparazione con latte in polvere
Preparare 170 ml di latte in polvere a scelta (osservandi le rispettive istruzioni). Versare il liquido ottenuto in un piatto e mescolarlo con 18 g di Bio-Pappa di semolino (circa 3-4 cucchiai). Lasciar raffreddare fino al raggiungimento della temperatura adatta per il consumo.
Pappa senza latte
Fare bollire 200 ml di acqua e lasciar raffreddare fino a circa 50° C. Aggiungere 25 g di Bio-Pappa di semolino (circa 5 cucchiai) e mescolare con un cucchiaio di olio vegetale biologico fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti: demeter farina integrale di frumento*, vitamina B1 (nei termini di legge). *da agricoltura biodinamica.
Contiene in natura zuccheri.
Una porzione è sufficiente per circa 10 porzioni di pappa con latte e acqua secondo la ricetta (vedi retro confezione).
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1552 kj/388 kcal |
Proteine | 11.4 g |
Carboidrati | 69.6 g |
di cui zuccheri | 1.6 g |
Grassi | 2.2 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Tiammina | 1.093 mg g |
Sale | 0.007 g |