La Bio pappa al farro di Holle è preparata solo con cereali integrali da agricoltura biodinamica ed arricchita con vitamina b1. Questo preparato 100% naturale permette di realizzare moltissime ricette, sia con latte in polvere e acqua che con frutta a verdura. È pensato per lo svezzamento dei bambini a partire dal quarto mese di età, ma è possibile utilizzarlo altresì dopo il sesto mese.
Tutte le bio-pappe di Holle sono facili da digerire, nutrienti, versatilissime in cucina e fatte soltanto con materie prime di elevatissima qualità! Ecco una possibile ricetta da eseguire con questo prodotto (altre preparazioni sono stampate sul retro della confezione).
Pappa ai cereali senza latte o con frutta e verdura
Mescolare 20 g di bio pappa di farro (circa 4 cucchiaini) con 100 g di omogeneizzato alla frutta oppure con 100 g di purea di frutta fresca e 1 cucchiaino di olio vegetale biologico. All'occorrenza aggiungere acqua (circa 90 ml, 50° C). In alternativa potete utilizzare 160 g di pappa di verdura calda e aggiungere 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti: demeter farina integrale di farro*, vitamina B1 (nei termini di legge). * da agricoltura biodinamica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1580 kj/ 373 kcal |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 67.7 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Proteine | 15.2 g |
Tiammina | 1.3476 mg |
Sale | 0.007 g |