Il Panino Per Burger - Senza Glutine di Probios un perfetto per creare nuovi piatti originali ma genuini.
Preparato con soli ingredienti di origine biologica e naturale, questo pane per burger, formulato per celiaci è privo di latte e olio di palma. Con olio di semi di girasole per renderlo ancora più leggero e ricco.
Modo d'uso: togliere dalla confezione, scladare nel forno a 180° per 10 minuti. Oppure nel tostapane, tagliato a metà e dimezzando i tempi.
Ingredienti: *amido di mais 29%, acqua, lievito madre di pasta acida (*farina di riso, acqua), *farina di riso, *semi di sesamo 6%, *uovo intero, *amido di tapioca, *zucchero di canna, *sciroppo di glucosio da mais, *olio di semi di girasole 3%, *fibra di semi di psillio Plantago psyllium, proteine dei piselli, *lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, addensanti: *gomma di guar e gomma di xanthan; *miscela di spezie.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene sesamo e uovo. Può contenere tracce di soia e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 206 kcal /866 kJ |
Proteine | 3,4 gr. |
Carboidrati | 30 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Grassi | 6,7 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 5,4 gr. |
Sale | 0,70 gr. |