La Baguette Rustica Senza Glutine di Panito (Probios) è un pane croccante dal cuore soffice, buono assaporato così e ottimo se scaldato. Preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine è a base di mais e riso.
Questo pane resta morbido e fragrante: perfetto per un pranzo fuori casa o per una buona merenda. Buono per tutti!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza latte
- Ricco di fibre
- Senza olio di palma
- Buono così, ottimo scaldato
Modo d'uso
Per scaldarlo: togli dalla confezione e scalda nel forno a 200°C per 10 minuti. Provalo nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti: acqua, *amido di mais 24%, *lievito madre di riso 11% (*farina di riso 54%, acqua), *farina di semi di lino, *fibra di mela, *olio di semi di girasole, *fiocchi di riso 2%, *farina di mais 2%, *buccia di semi di psillio (Plantago psyllium), *proteine dei piselli, sale marino, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 184 kcal / 774 kJ |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 30 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 7,7 gr. |
Proteine | 3,4 gr. |
Sale | 0,9 gr. |