Il Pane Rustico a Fette con Farina di Riso Senza Glutine di Céliane è un prodotto da forno biologico e naturale specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.
Morbido, buono e perfetto per panini o per accompagnare i tuoi secondi piatti. Per riscoprire il sapore autentico della pasta madre!
Consiglio: Prima di gustare le fette di pane senza glutine, si consiglia di scaldarlo nel forno, in una padella o nel tostata pane: per un sapore ancora più ricco!
Ingredienti: Acqua, amido di mais*, albume d'uovo in polvere*,farina di riso*, olio di girasole*, farina di lino parzialmente disoleata*, fibra di psillio*, farina di grano saraceno*, lievito madre di grano saraceno disidratato* 3%, lievito Saccharomyces Cerevisiae, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene uovo (albume). Può contenere tracce di latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 225 kcal / 941 kJ |
Grassi | 5,5 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 9 g |
Fibre alimentari | 3,8 g |
Sale | 0,17 g |