La Baguette Bianca Senza Glutine di Panito (Probios) è un pane croccante dal cuore soffice, buono assaporato così e ottimo se scaldato per pochi minuti.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine. Questo pane resta morbido e fragrante: perfetto per un pranzo fuori casa o per una buona merenda.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Senza latte
- Ricco di fibre
- Senza olio di palma
- Buono così, ottimo scaldato
Modo d'uso
Per scaldarlo: togli dalla confezione e scalda nel forno a 200°C per 10 minuti. Provalo nel tostapane dimezzando i tempi.
Ingredienti: acqua, *amido di mais 28%, lievito madre di riso 11% (*farina di riso 55%, acqua), *fiocchi di miglio, *farina di semi di lino, *olio di semi di girasole, *farina di mais 3%, *farina di riso 2%, *buccia di semi di psillio Plantago psyllium, *proteine dei piselli, *destrosio da mais, sale marino, *lievito, addensanti: *gomma di guar e gomma di xantano, *miscela di spezie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 209 kcal / 882 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 36 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Proteine | 4,1 gr. |
Sale | 1,2 gr. |