Informazioni Principali

  • Formato: 4 fette (280 gr.)
  • Scadenza: 19-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Pane Rustico a Fette con Farina di Riso Senza Glutine di Céliane è un prodotto da forno biologico e naturale specificamente formulato per chi segue una dieta celiaca.

Morbido, buono e perfetto per panini o per accompagnare i tuoi secondi piatti. Per riscoprire il sapore autentico della pasta madre!

Consiglio: Prima di gustare le fette di pane senza glutine, si consiglia di scaldarlo nel forno, in una padella o nel tostata pane: per un sapore ancora più ricco!

Ingredienti: Acqua, amido di mais*, farina di riso semi integrale*, olio di girasole*, fibra di psillio*, lievito madre di grano saraceno disidratato*(4,2%), lievito, albume d'uovo* in polvere, sale marino.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 222 kcal / 933 kJ
Grassi 5.6 g
di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 4.9 g
Fibre alimentari 4.5 g
Sale 1.0 g

Céliane Gluten Free Pane Rustico a Fette Bio con Farina di Riso Senza Glutine 4 fette (280 gr.)

Pronto per essere farcito! Biologico e con lievito madre di grano saraceno. Per celiaci

Recensioni di Pane Rustico a Fette Bio con Farina di Riso Senza Glutine

  • 4.38 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato 
  • Leggermente tostato è ottimo sia con della marmellata che usato come bruschetta o semplicemente come alimento d'accompagnamento al pasto quotidiano
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Era per mia nuora, penso che il sapore fosse buono, è solo un po' troppo friabile e quindi si rompe facilmente.
  • Donatella Cuzzolin
  • Acquisto Verificato 
  • per colazione con la marmellata è eccezzionale, lo compro sempre. E' buono anche tostato, per la merenda è affettato il giusto e questo lo rende versatile.

  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • un pò duretto e gommoso questo pane: è vero che è senza glutine ma il risultato complessivo, anche quanto a sapore, non è pienamente risucito

  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo pane comodo quando non si ha il tempo di prepararlo a casa. Il gusto è buono sopratutto se tostato. Ottimi ingredienti.
  • Savina
  • Acquisto Verificato 
  • A dire la verità Questo prodotto è veramente molto buono. Vi ringrazio caldamente del Consiglio. Credo che lo ricomprerò molto volentieri

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Lo apprezzo per la qualità degli ingredienti e l'assenza di glutine e dolcificanti. Buono specialmente tostato, accompagnato sia al dolce che al salato. Lo spessore è ottimo anche preparare bruschette.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • un buon sostituto, le fette sono abbastanza ampie per essere condite, ovviamente non sarà mai un pane rustico ma una sua versione simile ai tanti pan bauletto, somiglia a quello della schar come sapore e consistenza.