Informazioni Principali
Descrizione
Pane fatto in caso buono e ricco di proteine? Prova Iswari!
Il Mix Pane Bio Proteico è una miscela di farine e polveri pensata per realizzare un pane biologico e privo di glutine: con un tempo di preparazione minimo, ma senza compromettere la qualità nutrizionale o il gusto.
Utilizzando la farina di ceci, le lenticchie e le deliziose proteine dei semi di zucca, questo Bread Mix ha un alto contenuto proteico. Una combinazione di ingredienti integrali, senza aggiunte inutili.
Consigli per l’uso:
- In una ciotola, combina il contenuto totale di questa confezione (300 g) con 350ml di acqua calda e mescola con un cucchiaio per 1 min, fino ad ottenere un impasto denso e compatto.
- Lascia l'impasto a lievitare per 30-45 min, coperto con un panno umido o carta.
- Trasferisci l'impasto nella forma desiderata o in una teglia rivestita di carta da forno.
- Cospargi di semi a piacere e cuoci in forno a 180ºC per 50 minuti.
- Togli dal forno e lascia raffreddare qualche minuto. Affetta e gusta, sia semplice che spalmato con burro di frutta secca o paté di legumi e spezie.
Ingredienti: Farina di ceci, farina di avena (senza glutine), farina di lenticchie, amido di tapioca, proteine di semi di zucca, grano saraceno macinato, semi di grano saraceno, semi di lino macinati, proteine di riso integrale, semi di canapa decorticati, psyllium husk (Plantago ovato) in polvere, lievito secco (Saccharomyces cerevisae) e sale rosa dell'Himalaya.
(Tutti gli ingredienti sono di origine biologica)
Allergeni: Senza glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle e nocciole), arachidi e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 391 kcal / 1645 kJ |
Grassi | 9,0 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 1,1 gr. |