Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 30/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'Olio di Zucca Bio di Benvolio è estratto a freddo da un'accurata selezione dei migliori semi di zucca provenienti da agricoltura biologica.

A differenza dell’olio convenzionale, è ottenuto dall’estrazione meccanica senza l’utilizzo di solventi, con successiva filtrazione e purificazione che avviene invece in corrente di vapore.

Ha un gusto molto intenso ed è ottimo per insaporire zuppe, insalate, carne e bruschette. Generalmente è utilizzato a crudo, perché tende a perdere le sue caratteristiche nutritive ed organolettiche ad alte temperature.

Perché scegliere l'Olio di Zucca?

I semi di zucca sono particolarmente ricchi di betasteroli (sostanze strutturalmente simili agli androgeni e agli estrogeni) che contribuiscono a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

Sono ricchissimi di acqua e poveri di zuccheri, ad alta digeribilità e stimolano la diuresi. Inoltre contengono carotene, sostanza che aiuta l’organismo a produrre Vitamina A, con proprietà antiossidanti e antinfiammatorie.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Estratto a freddo
  • Ideale per zuppe e insalate
  • Gusto intenso
  • Preferibile uso a crudo

Pack: per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto, hanno scelto per il loro olio una latta che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.

Ingredienti: olio di semi di zucca*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 830 kcal / 3475 kJ
Grassi 92 gr.
di cui saturi 16 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Benvolio Olio di Zucca Biologico 250 ml

Gusto intenso. Ideale per zuppe e insalate

Recensioni di Olio di Zucca Biologico

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di zucca biologico molto valido, io lo uso più che altro nelle insalate al posto del classico olio di oliva...ha un sapore particolare ma poi ci si abitua