L'Olio di Avocado Bio di Benvolio è ottenuto dalla spremitura a freddo della polpa di avocado proveniente da agricoltura biologica.
Questo olio particolare ha una composizione acidica molto simile a quella dell'olio d'oliva. Naturalmente ricco di acidi grassi monoinsaturi che contribuiscono a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.
Ha un gusto esotico perfetto per condire toast e insalate. Da provare!
Caratteristiche
- Biologico
- Estratto a freddo
- Ideale per toast e insalate
- Gusto esotico
- Da consumare a crudo o in cottura
Pack: per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto, hanno scelto per il loro olio una latta che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.
Ingredienti: olio di avocado*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 gr. |
di cui saturi | 17,5 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |