I vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d'uva (nome botanico Vitis vinifera), l'Olio di Semi di Vinacciolo di Fior di Loto, di provenienza italiana, si ottiene tramite la pulizia dei semi, la "rottura" degli stessi e l'estrazione segue quindi una fase di distillazione che permette la rimozione dei residui del diluente, utilizzato per l'estrazione, fino a completa assenza nel prodotto finito.
L'olio viene successivamente raffinato per ottenere un prodotto che rispetti la normativa in termini di colore, acidità e imbottigliato.
Ideale in cottura e a freddo.
Ingredienti: semi dell'uva* (Vitis vinifera L.).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 gr. |
di cui saturi | 11 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0gr. |