L'Olio di Canola Bio di Benvolio è incredibilmente versatile in cucina, perfetto per diversi metodi di cottura come: frittura, cottura, stir-fry, piatti trifolati ecc. Da agricoltura biologica, potenzia il sapore di ogni piatto.
Un gusto unico senza odore invadente, ottimo per tante ricette. Da una colazione energizzante con uova strapazzate, a un pranzo con insalate fresche e croccanti, fino ad una cena con carni succulente o piatti esotici.
Caratteristiche
- Biologico
- Sapore unico senza odore invadente
- Ad elevato punto di fumo
- Versatile per fritture e grigliate
- Ideale anche per condire, frutta e dolci
Pack: per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto, hanno scelto per il loro olio una latta che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.
Ingredienti: olio di canola*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 gr. |
di cui saturi | 7 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |