Il Mix per Zuppa al Farro di Sottolestelle a base di ingredienti di origine vegetale e provenienti da agricoltura biologica.
Modo d'uso: Mettere in ammollo per 3-4 ore. Versare il contenuto del sacchetto in una pentola con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e far tostare per un minuto. Aggiungere un litro d'acqua o brodo vegetale e far cuocere per 40 minuti circa. Condire a piacere.
Ingredienti: Farro perlato 50%*, lenticchie rosse*, riso integrale*, piselli verdi*, semi di lino scuri*.
(*Da agricoltura agricoltura) - Agricoltura non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 306 kcal / 1292 kJ |
Grassi | 2.9 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 43.5 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Fibre alimentari | 6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.05 g |