Il minestrone di verdure Alce Nero non contiene grassi aggiunti ed è prodotto solamente con verdure e legumi italiani. La ricetta unisce i sapori di sette varietà differenti di verdure rendendo questo piatto piacevole al palato e facile da preparare in soli 3 minuti.
Ingredienti: acqua, verdure* (37,4 %) (patate*, carote*, zucchine*, polpa di pomodoro*, sedano*, spinaci*, cipolla*), fagioli cannellini*, piselli fini*, sale.
*Da agricolture biologica.
Modalità di cottura: versare il contenuto in pentola e scaldarlo, pronto in 3 minuti. Condire con olio e pepe a proprio piacimento. Dose consigliata per due porzioni.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero in un recipiente chiuso
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 30 kcal / 128 kJ |
Proteine | 2.0 g |
Carboidrati | 3.9 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Grassi | 0.2 g |
di cui saturi | 0.06 g |
Fibre alimentari | 2.5 g |
Sale | 0.3 g |