Informazioni Principali
Descrizione
L’apicoltura favorisce l’ambiente naturale preservandolo senza perturbarlo. Chi ama la natura... adora il miele!
Miele italiano lavorato a freddo.
Smielato e lavorato manualmente per dare al prodotto tutta la freschezza e l’aroma che lo caratterizza.
Un miele delicato le cui proprietà lo rendono adatto per dolcificare alimenti in sostituzione dello zucchero.
Potrebbero interessarti anche
Apicoltura Stefano Nucci Miele di Acacia Bio - 400 gr.
Alce Nero Miele di Acacia Biologico - 300 gr
Fior di Loto Miele di Acacia - Squeeze Bio - 350 gr.
Fior di Loto Miele di Acacia Bio - 500 gr.
Kontak Miele Bio di Acacia - 500 gr.
Kontak Miele Bio di Acacia Italiano - 250 gr.
Approfondimenti
Il miele come il vino e come l’olio è un prodotto vivo, strettamente legato al territorio, porta con sè le proprietà del fiore da cui deriva.
La buona annata, nel caso dei mieli, è quella in cui l’andamento metereologico e quello climatico fanno sì che le fioriture tipiche di un territorio vengano abbondantemente visitate dalle api nel corso della stagione.
Per questo la disponibilità dei mieli italiani purissimi è soggetta all’andamento della produzione stagionale.