Melassa di barbabietola da zucchero concentrata per evaporazione a bassa temperatura. Un dolcificante gustoso, fonte di ferro e magnesio. Ottima da spalmare su pane, gallette, fette biscottate, per colazioni, merende e spuntini dolci ed energetici. Si può aggiungere allo yogurt e usarla al posto dello zucchero per addolcire caffè, tè, infusi e altre bevande, e come ingrediente per dolci.
Per la produzione di questa melassa vengono utilizzate materie prime certificate Demeter, in regime di coltura regionale biodinamica.
Ingredienti: Melassa di barbabietola da zucchero*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 308 kcal / 1304 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 66 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 2,8 gr. |
Sale | 0,05 gr. |