Queste mandorle sgusciate di origine biologica, sono un alimento fortemente alcalinizzante, e contengono un’alta percentuale di calcio e magnesio, proteine, ferro, manganese, rame, zinco, potassio, fosforo, zolfo, e vitamine A, E, B.
Le mandorle sono ottime per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo e contrastare quello “cattivo”, oltre che utili per rinforzare ossa e muscoli.
Buona fonte di antiossidanti e di acidi grassi insaturi, contengono fitosteroli e fibre solubili, utili per il sistema circolatorio.
Provenienza: Sicilia. Qualità biologica cruda.
Gusto: tipico mandorlato dolce, non amaro.
Uso: per preparazioni crude: ammollarle prima in acqua per almeno 8 ore e risciacquarle da 2 a 3 volte. Ideali per base per torte, latte di mandorla, biscotti crudi. per mangiarle come snack, ammollarle due ore e cambiare l’acqua spesso.
Ingredienti: 100% mandorle biologiche.
Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 575 kcal / 2408 kJ |
Proteine | 21.2 gr. |
Carboidrati | 21.7 gr. |
di cui zuccheri | 17.0 gr. |
Grassi | 49.4 gr. |
di cui saturi | 3.6 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.