Le Mandorle di Puglia Tostate Bio di Ti Fa Bene Bio provengono da agricoltura biologica, sono senza glutine e sono un frutto di origine molto antica.
Uno snack naturale, croccante e fragrante grazie alla tostatura e al suo profumo intenso. Da portare sempre con te ovunque tu voglia: perfette per una pausa genuina e sana.
Mandorla Filippo Cea del Parco Nazionale dell’Alta Murgia
L'azienda coltiva direttamente le mandorle con metodo biologico, nel rispetto della biodiversità a ridosso di boschi frondosi, tra lecci, fiori e spezie selvatiche. Il paesaggio è quello del Parco nazionale dell’Alta Murgia, ai piedi del Castel del Monte. In questo angolo di Puglia garantisce l’intera filiera (dalla fioritura alla trasformazione) della mandorla autoctona Filippo Cea.
Le mandorle pugliesi
Le mandorle pugliesi sono un frutto di origine molto antica. Risalgono a più di 2000 anni fa e nascono prevalentemente nelle lontane terre del continente asiatico. Furono i Greci ad importarle in Italia per la prima volta, precisamente nell’isola siciliana che ai tempi della Magna Grecia era un punto fiorente di commercio con i mercati orientali.
Dalle terre sicule questa cultivar asiatica si diffuse rapidamente in tutto il Mezzogiorno, in particolare la Puglia divenne una delle zone più coltivate.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Mandorle Filippo Cea
- Vegan
- Senza glutine
- Prodotto di Qualità Puglia
Ingredienti: Mandorle di Puglia* 100%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 570 kcal / 2373 kJ |
Grassi | 52,2 gr. |
di cui saturi | 3,9 gr. |
Carboidrati | 8,8 gr. |
di cui zuccheri | 4,6 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0,04 gr. |