Porta i sapori della cucina coreana nei tuoi piatti!
Il Kimchi Vegan di Koro è preparato secondo una ricetta tradizionale e in una versione 100% vegetale. A base di verdure fermentate come cavolo cinese arricchito con carote, ravanelli bianchi e cipollotti. Il gusto piccante di questo kimchi è dato da zenzero, peperoncino e aglio per regalare quella sensazione di pizzicore sulla lingua che molti amano.
Puoi assaporarlo da solo come insalata di verdure, come ingrediente piccante per le tue ricette o anche accompagnato a del buon riso. Provalo anche con un burger vegetale al posto dei sottaceti: gusto unico e originale assicurato.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Variante vegana dello street food berlinese
- Ricco di proteine (12 g per 100 g)
- Da scaldare in pentola o microonde
- Salsa leggermente piccante
Ingredienti: 66% cavolo cinese, carote, ravanello bianco, acqua potabile, cipolle, cipollotti, SALSA DI SOIA (acqua potabile, FAGIOLI DI SOIA, GRANO fermentato (senza glutine), sale da cucina), aglio, farina di riso, zenzero, 0,1% peperoncino, paprika dolce, zucchero di canna, sale da cucina
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
(°Relativo al prodotto totale)
Allergeni: contiene soia, grano (senza glutine). Può contenere glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 27 kcal / 112 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 4,9 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 1,6 gr. |
Sale | 1 gr. |