Ricco e polposo, il Ketchup Classico Bio di Biobontà è il condimento più popolare al mondo che diventa una delizia per intenditori. Senza glutine e lattosio, con ingredienti da agricoltura biologica.
I pomodori utilizzati per la preparazione di questa salsa sono italiani e, come da antica ricetta, vengono cotti per 12 ore.
Il gusto intramontabile del ketchup dal sapore moderno, un classico senza tempo da abbinare con carne, panini, seitan e patatine fritte. Per tutti i tuoi piatti preferiti.
Caratteristiche
- Da agricoltura biologica
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Con pomodori italiani
Ingredienti: pomodoro doppio concentrato* (42%), zucchero di canna*, acqua, aceto di vino*, sale marino, cipolla*, aroma naturale di pepe, spezie*, aglio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di senape, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 132 kcal / 558 kJ |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 32 gr. |
di cui zuccheri | 29 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,8 gr. |
Sale | 1,2 gr. |